第一次滑冰作文500字
我和同学约在一起溜冰,这可是我第一次溜冰,回忆起那一刻,我至今还记忆永存。
我刚穿上溜冰鞋,站起来摇摇晃晃的,害怕极了。我站在边上远远地望着同学,他们和黄河艄公一样如履平地,不过他们履的就是平地,而我看来穿上溜冰鞋,履的就不是平地了。
同学三番五次地劝我去溜冰,表现表现。我就是不去,看着同学表现,我太羡慕了,就是想不出来他们可以如此顺畅地溜冰。我经过无数次的心理斗争,鼓起勇气,决定拼一拼。
我慢慢吞吞地站了起来,集中心力,向前方进攻。绕着草坪转悠了好半天,始终不敢像艄公那样鼓浪前进。学溜冰太难了!这个考的就是自身的平衡,我觉得我的平衡力蛮好的嘛,学自行车一天就学会了,学溜冰居然
我立即招兵买马叫同学陪我一起学溜冰,我分配好了工作,工作开始!后面有人扶着,左右两边也有人搀着,这样一定会万无一失的。前半部分滑的还好,可是后半部分不小心走了神,哎呀,那损失就大大的了。摔得四脚朝天,屁股开花啊。惨啊,我的屁股啊,好疼。我大声喊道,你们太没用了,你们被解雇了!我生气地说道:我自己来。
我当时告诉自己,不要当着是在溜冰,而是在较滑的道路上行走,慢慢地走,加速,慢慢地我学会了溜冰,也和黄河艄公一样如履平地,成为黄河的主人,不过我成为了溜冰鞋的主人,呵呵。这一次的学溜冰,让我损失了不少,但是也收获了不。这就是我的第一次溜冰。