未来的房子日记700字
未来的房子到哪去了?哈哈,都在人们的口袋里呢!不会吧?房子能到口袋里去?真的假的?不要猜了,让我来给你们讲解一下吧!
是我发明了一种可以收缩的房子,它是由一个无线电控制器来控制的,这样人们就可一随便出门了。有人问:那么大的房子,就算缩小了,可重量也不可能变啊?还有人问:如果无线控制器丢了呢?哈哈!这些都不成问题,这些我都考虑了,因此我在房子上安了一个轻微片,它能让几百吨的东西变成几十克,所以您不必担心。无线电控制器丢了更不用担心,因为它是用指纹来启动的,如果不是主人的指纹,控制器就会自动报警,警察会根据控制器的线搜来找到偷走控制器的人。