元宵节一年级作文
今天是一年一度的元宵节,同学们都非常兴奋,纷纷准备着自己的节日活动。
早上,我们的老师带我们一起到校园里的广场上,开始了我们的元宵节庆典活动。广场上已经摆满了各种各样的游戏和摊位,同学们都聚集在一起,欢声笑语不断。
首先,我们一起参加了猜灯谜的活动。灯谜上的字谜和画谜都让同学们很有趣,难度也不是很大。我们认真琢磨着谜底,有时候想不出来,就大家一起猜,感觉很有团队精神。
接着,我们又来到了甜食摊位,摊位上高高堆起的糕点和饼干,让我们的眼睛都亮了起来。我们很兴奋地排队,买了自己喜欢的点心,放在提前准备好的食品袋里,准备在晚上分赠给亲友或者分享给老师同学。
午餐和晚餐时,我们也有特别的食品,那就是元宵,小小的元宵闻起来诱人,我们品尝起来甜而不腻,咬上一口,满口都是香甜,大家都赞不绝口,为这个节日加倍庆祝了起来。
到了晚上,校园里升起了美丽的红色灯笼和各种形状的彩灯,同学们拿着手中的小灯笼,走在彩灯下,欢笑声此起彼伏。我们慢慢沿着校园小路走去,看着一盏盏温暖的灯笼,仿佛感受到了这个春节最温馨的一点。
我们用小灯笼装饰着自己的学习区域,让校园里的夜晚更加明亮和夺目。可爱的孩子们开心地在校园里玩耍,笑声传遍了整个校园。元宵节的欢乐留给我们深刻而难忘的印象。
今天是一个非常值得纪念的日子,我们和老师,同学们非常开心地庆祝了这个特别的元宵节, 这是一个充满欢声笑语、团圆、互助的特别的日子。我们将这份快乐和温馨带回家,回想着这个难忘的时刻。
[荐]元宵节的作文一年级精选
优秀作文具备哪些标准?作文有助于学生更深入地了解社会和文化的发展动态,写作能够展现出个人思维跳跃和创意思维能力。提高写作水平的秘诀就是多观察,多阅读,多练习写作,想要了解元宵节的作文一年级的相关知识不妨来看一看这篇文章,欢迎大家与身边的朋友分享吧!