大家好,我今年8岁,在江西省永新县实验小学上二年级,我是一个不高不矮,身子瘦瘦地,有两颗水灵灵的眼睛,笑起来眯成一条线,头上扎着一个马尾辫,高高的鼻子下有一张能说会道的小嘴,它爱唱歌爱说话,爱朗诵课文,更爱笑!明常给大家带来快乐,认识我的人都说我是一个活泼的小鸟,可爱极了!
小学生活是难忘的,因为它承载着许多我们童年的梦想。小学的时候我们举行了许多大型活动,但最难忘的还是二年级的那次春游。
从那以后,我越来越喜欢上了作文课。没过多久我就超过了一部分同学。但是有一次,老师上课时,我和同班同学小云讲话,打扰了正在学习的同学。我以为老师会偏向我这个好学生,没想到老师公平公正,一视同仁,狠狠地批评了我。我想:我真不应该和小云讲话,打扰了别人,以后不能再这样了。