敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是夏予诺,今天我很荣幸能够再次站在这里与这么多优秀的同学一起竞选班干部。此时此刻,我的心里感到万分的激动并充满感慨。感到激动是因为我有机会能够争取再为大家服务;感慨是因为我们一起在这个大家庭五年了,成功的喜悦,失败的挫折,让我在风风雨雨中茁壮成长。感谢大家一直以来的帮助与包容,感谢我们这个大家庭的温暖。不管今天竞选的结果如何,我都会从容地面对:如果成功了,我会更加努力为大家服务;假如落选了,我也会继续努力,改正不足的地方,做更完美的自己。
我要竞选的是英语委员。我之所以要竞选这个职位有两个原因:一是我认为自己比较负责任,可以做好这项工作,帮助老师及时收发作业,督促同学按时保质完成作业;二是因为自己的英语成绩比较好,同学们有不懂的地方可以跟我互相探讨,我们一起进步。
虽然我也有一些缺点,但是我有能力,更有自信担任英语委员这个职务,所以请大家投我神圣而宝贵的一票,我会让自己的行动征服你们!谢谢大家的信任!