快乐的暑假一年级作文
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间过得飞快,一个暑假马上就过去了。我们迎来了新的学期,新的老师,新的同学。当然,我们的教室也变成新的了。从中年级升到高年级,我们已经是所谓的小大人了。
今年暑假,我读了一本名叫《启迪一生的智慧故事》的书,这本书是由许多小故事组成的一本书。其中有几个小故事,我特别喜欢。
第三年第四年过去了,嫩草长了叶子,这时已经是秋天,别的花朵都枯萎了,它们诉说着自己的痛苦,但还是没有对这个嫩草诉说,因为花朵们嫉妒嫩草,但嫩草却始终快乐的生长。
最快乐的莫过于11岁那年,那年我上五年级了,大了,开始叛逆了,每天在家里看电视,经常过了妈妈在闹钟上给我定的时间。有一次竟玩到了晚上十一点多,当妈妈叉着腰,一脸凶神恶煞的朝我走来准备打我时,奶奶这把保护伞便冲了出来,挡在我面前,对妈妈说:“孩子还小,别打她,我来说。”又转身对我说:“孙女,眼睛坏了,还要配眼镜,这可会把你变丑的。”那一瞬间,仿佛有什么注入心房,在心间腾起一股暖流,当时却未曾说出感谢。