快乐的暑假一年级作文
说起最快乐的事还是那次春游了,我们班一路上嘻嘻哈哈,大家玩得很开心,别人还以为我们是“嘻哈一班”呢!
子曦,xx在楼下找你呢,你去操场上一下吧。同学的声音传了过来。好!我一边答应着一边起身走了出去。皓月,我新认识的同一年级朋友。我十分纳闷,我刚认识她也不过一周,她找我有什么事?带着满腹的疑问,我走到操场上。
春天的乌龟岩真美啊!好高好高的山,好清好清的水,好蓝好蓝的天,好快乐好快乐的我们,构成了这好美好美的乌龟岩。
春节是中国人一年中的第一个传统佳节,它标志农历旧的一年结束,新的一年已经开始。年夜饭,是除夕的重要活动之一。中国的百姓家庭对年夜饭极为重视,饭前往往要祭供祖先,还要燃放鞭炮。
我希望自己永远都是那一个快乐的小女孩,嘻嘻哈哈,永远长不大。正如那一只橘子,永远那么青涩,却酸甜美味。