快乐的暑假一年级作文
这个暑假,我读了《十万个为什么》,共八本小册子,它内容非常丰富,囊括了各种各样的问题,深深地吸引了我。
12月31日下午,我们幼儿园举行了庆元旦、迎新年联欢活动,为了让孩子们过一个难忘的节日,我们提前就利用业余时间排练节目,节目类型主要是:大合唱、舞蹈和小型歌舞剧。前期准备工作是繁琐的,需要制定节目的方案、内容,准备道具,音乐的选择和截选,动作的设计等等,每位老师都花费了心思、付出了艰辛。下午2:30所有小朋友及家长齐聚活动室,家园联欢活动在孩子们的祝福声中,正式拉开序幕。孩子们那天真的笑容和甜甜的话语,使我们感受到了新年的快乐与成长的喜悦!每个节目,家长们都给予热烈的掌声和激励的目光,孩子们充分体验到了成功的骄傲、感受着节日带来的快乐。
快乐的一天黎彭鑫今天,我早早起来。一起来就让妈妈做饭。做完饭后,我只吃一了口就去了大姨家的哥哥那里。我想,大家都知道我去哥哥那里干什么了吧!对了,真聪明!就是去玩电子游戏!一开始,哥哥不让我玩,但是,大姨劝他让我玩,哥哥只好让我玩了。我玩了一会儿《仙剑奇侠传3》,升了两三级,哥哥不让我玩了,我只好玩《魔力宝贝》。时间到了,我该回家了,我才恋恋不舍的离开哥哥家。