推荐:我们班的“运动达人”400字
每天早上7点,有的同学可能才起床,而作为学校田径队的一员,朱瑞妮已经在大操场跑步了,每次都要跑到老师做完操才回来。她坚持不懈地锻炼,成了我们班跑步最快的女生。在体育课跑50米的时候,无论是谁和她分到一组,就成了最不幸的人,总是被他甩下一大截。
记得三年级时一个星期五晚上,我们5个同学和两个爸爸在小公园玩猫捉老鼠游戏。两个爸爸当猫,来抓我们老鼠。朱瑞你爸爸一声令下开始,我们4个老鼠都赶紧跑回安全的粮仓,只有一只老鼠朱瑞妮信心十足的在两只猫面前跑来跑去,还一边得意地说:嘿嘿,来捉我呀!我爸爸立即就冲了过去,只见朱瑞妮灵活的转身,瞬间就返回了粮仓。后来,两只猫合作一起来捉她,结果却让她屡屡逃脱成功。我爸爸感慨地说:真是个狡猾的老鼠啊!
对了,去年她还代表我们学校参加田径比赛,取得相当不错的名次呢,连老师都夸她运动神经发达!这运动达人可真是名副其实啊!