这篇文章讲的是一个小学二年级的学生洛佩蒂在放学的途中,为了救一个一年级的学生,奋不顾身地冲向向这位学生驶来的马车,他用尽全身的力气使劲一推,只听见砰的一声,佩罗蒂的脚骨被马车压断了,而被推在一旁的学生却毫发未损。
到了一年级二班,她们就被桃子老师和其他同学给吸引了,哇靠,桃子老师真的说是老师吗?我看就是大姐姐呢。同学们都挺漂亮的,很有明星范哦。你们就是小草莓、王媛和林欣贝吧?桃子姐姐问。
六年级演讲稿题目:如何保护环境。关于保护环境的演讲稿怎么写?这篇六年级演讲稿500字的如何保护环境的演讲稿范文,提醒人们从小事做起,加入到保护环境的队伍里面来。
这样的文章虽然在课本中没有什么见到,但在学生作文中却是大量存在的。如很多同学写的有关环境问题的作文,非典中有关对白衣天使赞美的文章,对当前腐败问题讽刺的文章等等。