时间过得真快,就如沙漏一般,一分一秒毫不停歇地向前驶去。转眼间,爸爸妈妈已陪伴着我度过了四年的小学生活,再过几天,我即将成为一名五年级的小妞了。
我妈妈很爱美,尤其爱逛街买衣服,她常常让我陪着,每次我走地筋疲力尽她都觉得买不够。怎么办呢?我得发明一种机器,假如有人要买衣服,只有在电脑上输入他的长相、喜爱的颜色和风格,电脑就会自动帮主人找到合适的衣服,这样就能节省不少的时间和力气了!
周末的清晨,一缕阳光像个顽皮的孩子从窗外窜进来,我懒懒地起床,想着还没有完成的作文,便无力地伏在桌子上开始写作文,却怎么也理不出个头绪来,心情也就莫名地有些烦躁;屋里静悄悄的,奶奶与往常一样,到村子后面的小菜市场买菜了。