一月五号晚上我和姐姐一起去万达影院看新出的《阿凡达》这部电影,在路上我想这部三d电影是否能好看呢?终于到了电影院,哇塞,电影院内人山人海,不禁让我大吃一惊,听姐姐说八点半到十点半的那场电影爆满了。
电影终于开始了。我戴上眼镜。这个电影讲的是外国海陆空的一个军队来到了没有氧气的潘多拉星球,潘多拉星球旁边就是月球,海陆空军队在潘多拉星球建立了基地,可是好景不长,潘多拉星球的野外森林里住着一群四肢发达,牙齿锋利的土着居民,而且他们每个人都拥有一把锋利致命的毒箭。这里不但有一群**的土着居民还有一群食肉的远古生物,就是因为这些生物,给海空陆军队带来了麻烦,于是海陆空部队造了一些**,有电子机器人,导弹,催泪弹和飞龙一号,开始和土着居民战斗,唯一不足的是海空陆军队只要没了氧气罩就将要在4分钟内死亡,可是他们却有一样致命的**,他们会克隆土着居民,这种克隆人是由正常人的细胞和当地土着居民的细胞混合一起的,海陆空队长让一位官兵进入一号链接室睡觉,因为只要官兵进入链接室睡觉,他就会变成当地的土着居民。
这个克隆人叫阿凡达,于是长官又派了几个人坐上飞机去土着居民那里查看情况准备攻击,他们拿着冲锋枪走进深山,这时阿凡达看见了两只外形奇特的猿猴在树上啼叫,他就问旁边的官兵:“这只猿猴有攻击力嘛?官兵回应道:
“没有。”一眨眼的工夫一只巨大无比的黑豹从树林里窜了出来,把队伍冲散了,其他的官兵都坐上飞机逃跑了,可是阿凡达却没来得及坐上飞机,只好逃进了深山老林里。傍晚,他又遭到了野狼的攻击,他掏出匕首杀死了一些野狼,可是狼群的数量还在增加,突然,这里的一个女土着居民跑了出来用毒箭射死了野狼,阿凡达万分感激她,阿凡达又请求她收留他一夜,她把阿凡达带到了她的家—一棵古老的心灵树。
当地人的女王拿出一把刀,刺进了阿凡达的肉里。她尝了尝他的血,问他为什么来这里。阿凡达说他是来学习的。女王考虑了一下,同意了。国王请他的女儿,当地的女人,教他语言。几个月后,阿凡达终于学会了骑马和心灵交流恐龙。
女土着居民给阿凡达起了个名字叫,a-gang,白痴的意思,。又过了一年,阿凡达进步很快,他终于可以选自己的坐骑了,他跋山涉水,找到了属于自己的坐骑,渐渐地他爱上了那个女土着居民,他们两个在一起幸福的生活着,可是天灾又降临了,海陆空大部队来攻击了,他们用导弹、机器人摧毁了他们大半片森林,并且杀死了国王。国王的女儿很伤心。阿凡达准备为她报仇。阿凡达的力量非常强大。
他骑着坐骑在天空中翱翔,突然在高空中发现了传说中最凶猛的空中食肉动物魅影,他用心灵感应**了魅影,成为了第六个魅影骑士,他又召集了两万人马,把支持阿凡达的好人留了下来,把所有的**都收了上来,把海陆空部队镇南关**的人全部拘留,并从太空统统扔掉。50年后,《阿凡达》与当地女性结婚,这是一个完美的结局。
这部电影的奇妙想象超出了我的想象,那些凶猛奇特的古代生物和一些惊险刺激的打斗场面真的令人惊叹。这部电影令人难忘。