关于景色五年级作文
春天来了,北方的春天虽然姗姗来迟,可终究是来了!公园里的柳树已经发嫩芽了,浅绿浅绿的,不知道是什么时候偷偷冒出来的,这得感谢春风吧,她像一位神奇的魔法师,瞬间吹绿了大地!
春天的景色这么美好,我们当然不能错过,跟随这些小作者,一块去踏青春游吧!
春天来了,春天是如此美丽!多想去拔几棵小草,摘几朵桃花,把它们珍藏,留住春天。可是我不能,也不忍去破坏这幅美丽的画卷,真正爱春的人,应当百般爱护这大好的春色,明天的春光才会更好。详情>>>
走过这片梨花园,映入我们眼帘的是一大片金黄色的油菜花地。在湛蓝的天空下,油菜花手拉手,仰首对着天空摇晃着。翩翩的彩蝶与小蜜蜂飞舞于花间忙忙碌碌地采着蜜。我无法抗拒油菜花的盛情,于是,我走进油菜花地,在这金色的海洋里徜徉、旋转,满眼都是这明亮的黄,心都醉了……详情>>>
你是否动心了呢?如果你也想陶醉在如诗如画的春天美景中,赶紧去踏青春游吧!