一年级画画作文
亲爱的爸爸,我有很多心里话想对您说,可是一见到您那严肃的神情,我就很害怕,一直不敢对您说,我想用这篇作文来代替。
六年级话题作文题目:夏天的诱惑。炎炎夏天虽然会让人感到炎热烦躁,但是夏天却是有很多诱惑的季节,只是需要我们用心去感受夏天的诱惑。
一天小明在家画画,他把小兔的耳朵画成了老鼠耳朵,小兔都不敢出门了。
我,全面发展,不仅各科功课不错,兴趣也十分广泛,我喜欢唱歌和跳舞,参加过校级诗文素养演出活动,当时我年龄最小,在训练中我不怕苦,不怕累,表演特别出色,受到大家的一致好评;在二年级元旦卡拉ok比赛中我获得优秀奖。我最喜欢读书和画画。几年来,我阅读了几百册图书。广博的阅读使我开阔了眼界,增长了知识,学到了许多课本上学不到的东西。我先后三次参加全国双龙杯书画大赛,分别获得银奖和铜奖,在去年的省希望之星书画比赛中我荣获银奖。当然我还喜欢弹琴、书法、朗诵、围棋、游泳等,大家都说我是个全面发展的女孩。
这时,老师微笑着问我们:这次游戏玩得有趣吗?有趣同学们齐声回答。同学们把游戏的情景记清了吗?记清了好,大家回去以《难忘的一节课》为题,写一篇作文。噢!原来老师让我们做游戏,是别有用心啊!