秋天果园作文
我喜欢春天,春暖花开,万物复苏;我喜欢夏天,骄阳似火,烈日炎炎;我喜欢冬天,白雪皑皑,片地雪花;但我跟喜欢秋高气爽,硕果累累的秋天。而我对秋天的果园格外感兴趣。秋天到了,我们回到老家的果园摘水果吃!进入果园后,首先入眼帘的是苹果树,一个个小皮球般大的苹果红彤彤的,像小孩子绽开的一张张笑脸,而我最喜欢的梨子似乎想和苹果比美,一个个露出黄澄澄的身子,让我格外关注;而柿子也不甘落后,扒开树叶,露出肥胖的身子,挂在枝头上,从远处看,就像一盏盏灯笼似的,照亮那一片;一串串金黄色的香蕉就像项链似的挂在香蕉树姑娘的脖子上,为姑娘增添色彩。虽然我最喜欢的是梨子,不过最引我注意的还是葡萄。成串的葡萄,碧绿碧绿的像一颗颗玛瑙似的,闪着迷人的光彩,让我情不自禁地流下了口水。我走到葡萄架下,踮起脚尖,摘下一颗葡萄,剥开皮,就看到透明的像水晶的果肉,轻轻一咬,汁水就会溢满口中。让人吃了还想吃第二口、第三口……
这时,身旁的小朋友,摘了满满一筐的水果,我也不甘示弱,开始挑选起来……摘完后,我满载而归,心里甜滋滋的。我爱秋天的果园,因为它给我们的生活添加了丰收的快乐,给我们的生活添加了绚丽的色彩!我爱你秋天!