我长大了一年级作文
渐渐地,我长大了,你也该回老家去了,但我还是舍不得你。我想和你说:别走,我舍不得你。
六年级上册,是我最倒霉的一个学期。我本以为这个学期的我会蜕变,我不再是以前四年级的那个一言不发的我,我认为我已经从滕侍芮转学的痛苦中走了出来,因为在五年级,我收获了新的友谊,使我的天空再一次展露出色彩,可是在六年级,我又成了原来那个孤独的女孩。
现在我已是一位5年级的小学生,在本学期里,我学到了许多的课文,从中让我深受体会的一篇是第1课《窃读记》!
夏天又夏天,一年复一年,物是人非,感谢,此刻,给予了一个更好的我。而那些成绩与名次的牺牲,校园时光的无缘流逝,全当作学费了吧。人总要长大,总要失去才能获得,这一刻,我第一次因为长大而深刻地感激与铭记。
时光荏苒,岁月匆匆,转眼间一年已经过去。在这紧张而充实的一年里,学生会编辑部、学习部的工作有序开展,取得了优异成绩。首先,请允许我向一年来给予学生会工作支持与帮助的老师和同学表达由衷地感谢。为了明年工作的顺利进行,我将学生会编辑部、学习部一年来的工作向大家做一汇报。
演讲稿一年级作文合集3篇
您知道写出一篇优质主题演讲稿的关键在哪吗?为了让自己的演讲顺利进行下去,演讲稿是一种实用性比较强的文稿,是为演讲准备的书面材料,演讲稿时间应控制在合理的范围内,关于“演讲稿一年级作文”编辑写了一篇文章欢迎大家来浏览,请阅读,或许对你有所帮助!