一年级秋天作文
一年级想象:二十年后的家。关于二十年后的想象怎么写?这篇一年级想象200字的二十年后的家的想象范文给大家帮到你。
我喜欢生机勃勃的春天,我喜欢烈日炎炎的夏天,我喜欢白雪皑皑的冬天,但是我最喜欢硕果累累的秋天。
一愿父母身体健康,因为我上五年级了,父母的年岁也增加了。妈妈老是腰酸背痛的,但还天天为我和爸爸洗衣服、做饭、做家务,岁月已在妈妈的脸上留下了痕迹;而爸爸天天上班不辞辛苦,无论是寒冬腊月,还是盛夏酷暑,一年四季,就像一颗飞旋的陀螺,一刻也没休息过。所以这个愿望送给父母。