在我十四岁的时候,我开始讨厌你。在我打游戏正起兴的时候,你怒气冲冲地关掉了电闸,对我吼道:天天就知道玩,快点儿去写作业!在我说要出去玩的时候,你总是会不停地追我问是男生还是女生,我总会不耐烦的跟你发起火来,摔门而去。
园长幼儿园心得体会篇5时间总是在不经意间流失,转眼我在分园工作已经一年了,在这一年中我和分园共成长,在工作中我学会了更深层次的思考,感觉收获了很多,也感悟了很多。我想很多事情只有自己真正的去经历过、参与过才会让自己有更多的锻炼和发展空间。
对于一年级的小学生来说,怎么写好寒假日记,不是一件特别容易的事情,好的寒假日记不是流水账似的记载,更像一篇有头有尾的作文,下面为大家推荐一年级优秀寒假日记5则!
就我们而言吧,考试及格了,成绩提高了、作文进步了,这就是成功,应该感到高兴,也应该把它归于美。