秋游作文一年级作文
星期四,我们去秋游了!
第一站银滩
你们知道吗?银滩的沙子都是白色的,漂亮极了!
我们在银滩上打滚、挖洞,我们把脚埋起来,然后假装叫:救命!然后,我们来比赛堆城堡,谁堆得高谁就赢了。
银滩真好玩!
第二站六五〇一
汽车把我们带到了吃饭的地方,我们吃完饭后,就去了六五〇一防空洞。
进去一看,里面黑漆漆的什么也看不见,过了一会才有光,那是导游的手电。我们进入了山里面,看见了一支火箭,上面写着神州一号。再往前走,突然有火车从我们头顶经过,吓得我们尖叫起来。
过了一会才走出洞口,洞里好恐怖呀!
这两个地方让我大开眼界,这真是一次令人开心的秋游!