我也有缺点,我的缺点也有很多很多,就比如说我的字写的很难看,有一次,在作文课堂上,何老师让我们写一篇关于最尊敬的人的作文,我第一个写完,急切地交给何老师,何老师看过作文之后,和蔼地对我说题目:作文写得很好,构思也很明确,如果字再写的工整点就更好了。于是,我又重新把作文认真的抄写了一遍交给了何老师,何老师欣然地笑了。
我和她是在一年级就认识的。因为两个人住在一个托管班,并且午休时,她就在我旁边,便很快认识了,小时候午休时不喜欢睡觉,两人便带一些书籍或零食来打发无聊的时间,友情便一点点在书籍和零食中萌芽。