班上的数学,英语,科学都换了老师。这个学期我已经上五年级了,我要认真的上课,记住每天学到的东西。我已经上高年级了,五年级是一个非常重要的年级。
刚上一年级的时候,老师给我们每个人都发了一张纸,纸上写这你的目标。目标,看似挺简单,往上面写几个再简单不过的字。虽然谁都想郑重的写下自己最向往的目标,可就想仙鹤想喝道狐狸用碟子准备的汤。抬起头往四周一望,不是那几个切切私语,就是咬笔思考,还有的写了,又涂,总不满意。其实要你随便说一个,脱口而出。可当你静下心,发现这现在已不是了。我的目标太多了,今后考上一个好大学,今后找到一个好工作,好多好多。最后收纸时,我还没写,写也来不急了,交了一张白纸。