一年级作文大海
大海,当我的脑子中屡屡出现出你湛蓝色的背影时,多数的感慨从心中萌生。然而,最使我感激并全始全终的觉得的,依然是你那宽免的胸襟。也正由于云云,我也从来没有勇气去拜会你,这就好像一个弱者没有勇气站在强人眼前谈话一样,我怕被你澎湃的气概压服,以至喘然而气来。
直到此刻,你在我的设想中依然是一个谜,可能可以说是天地爆炸之前的浑屯。我不知道你恐怕具有如许大的力量来包含这尘寰的一切。
你寂静时,即是一块蓝色的绸缎,阒然地揉动在何处,充溢着深厚和期望;你喜悦时,即是一个摇篮,襟怀着你胸中全部的骄子,一块眺望天空,去许下生生世世的信用;你愤慨时,会将身躯扭动,怒吼着让全部人了解,这世界上,你才是最宏大的保管。
当我驾着梦幻的帆船到达你的眼前,全部的孤行己见都被你轻便的撤销了。你用蓝色表示我要有内在,你用浪花告知我啥是漂亮,你叫海鸥提示我在生活中应当自由的飞腾,你还和太阳一块抹平我心中的悲伤。你告知我在适应时要学会忍受,你还说假如没有豪情,心会成为死海,没有一点点愤怒,只会用躯体来承载生活的承担。
大海啊!我真不知该何如来将你形色,由于在你眼前我悠久是一个稚嫩的小孩,直到我离开尘世,肯定将我的魂魄带到你的身旁,去憧憬人们的将来。