秋天果园作文
秋天很美,秋天的果园更美!
在果园里,一串串葡萄长长的,绿绿的,晶莹透明,真像是用水晶和玉石雕刻出来的。那密实实,郁葱葱的叶子下,一嘟噜一嘟噜的葡萄挂满了架子,有紫红的,有青绿的——五光十色,美丽极了!紫红的像玛瑙,青绿的似翡翠。
鸭梨又香又甜,咬一口生脆脆的,甜水顺着下巴直流。鸭梨的皮非常薄,薄得有时一碰就破;个大,大得让你吃惊;汁多,咬一口像喝了一碗用甘泉冲出来的甜水。
石榴也熟透了,它们一个个绽开娃娃般可爱的圆脸和笑口,争着向人们报告成熟的喜讯。每颗石榴籽包着一层粉红色的果肉,亮晶晶的,又白又嫩,像一颗颗美丽的红宝石。
我爱秋天,我更爱秋天的果园!