她笑了,又是一个大大的笑,带出了甜美的轮廓。但与一年前不同的是,这份笑容中有些许哀伤,而她,在这笑容下,显得格外静谧。
五年级准备。这句话把我的心提到了嗓子眼,额头渗出细细的汗,差点把妆给弄花了。别紧张,又不是第一次上台。我一边鼓励着自己,一边深呼吸。
请你们给我一个为你们服务的机会,也许你们用一秒的时间投上我一票,而我可以为你们服务一年,甚至更久。请投出你手中神圣的一票,支持我吧!
六年级演讲稿题目:如何保护环境。读完这篇演讲稿范文,同学对于演讲稿的格式和写作方法应该有一些了解了吧。
时间过得真快,漫长的暑假一下子就过去了。我们结束了一年级的学习生活,开始了紧张而又充实的二年级学习生涯。