秋天的果园一年级作文
这几天,我们学了一组观察作文,正好,爷爷那天给我买了一只小鸡,老师也让我们写观察作文,我暗自狂喜;哎,老师让我们写观察作文,不如看看小鸡有什么特点吧!
它虽没有秋天满富诗意的风韵,在我眼里却胜过万千风景。一抹寒冬,是那么多彩,它纷飞着来临,在我的寒假生活中,飘逸出一抹独有的风采。
高考材料作文怎么写?给材料的作文类型,我们在审题上首先要对所给材料的文字分而析之,从中寻觅可供发挥的立意点。所关注的文字,叫视点,由此而确立的写作方向叫立意点。20xx年上海高考作文题,从题型上看,是给材料作文。作文原题:
请以成熟为话题,联系我们的生活实际,写一篇作文。自选角度,文体不限,题目自拟,字数不少于800字。