看完这本书,我觉得这本书中的主人公王子是个有勇气的人,他敢于面对任何的困难或者说他必须面对。此时,我又想起了我以前学习中经常因为一个难以克服的困难而退缩,并没有勇气去克服这些困难,这样就导致了四年级成绩退步,但还好后来又用心补上了。和书上的王子比起来,我自愧不如。但是,我要学习他的勇敢。
“我运动,我健康,我快乐!”伴随着这个运动宗旨,我们学校开展了一年一度的运动会。这次运动会与以前的运动会不同,举办场地在江城中学,所以同学们都有点激动好奇。
我还想成为作家,写出一篇篇旷世大作,成为第二个莫言。写出一篇篇语句优美、意境出众的作文,让小孩子们的作文水平更上一层楼,让每个小孩子都不再为作文而烦恼。