一年级秋天作文
秋天的公园也是别样的美丽,又是那样的亭亭玉立,吸引了无数老老少少、男男女女来到公园里休憩、玩耍。
随着一声门响,我惊醒了,又回到了现实。妈妈推门走了进来。怎么这么晚还不睡?还在耍脾气?我说你两句,你就受不了了,不满意啦?你都六年级了,在天天这样下去,行吗?我说你还不是为了你好我不说话,只是看着妈妈笑,我终于明白了妈妈的唠叨,明白了我的不懂事,明白了那场在唠叨背后的深深的母爱。谢谢妈妈!?妈妈一脸茫然。
六年级读后感题目:《假如给我三天光明》读后感800字。这篇读后感范文,告诉我们,要为了自己的理想去努力奋斗才能实现目标。
搬家后,我很少再见到那位姐姐。也没有再摸过中国结的绳子。时光如梭,一转眼的功夫,我已由一个稚嫩的小女孩长成了五年级的学生。直到一次回老家时看到邻居在编,才想起久违了的中国结。连忙让老爸买来书和线,细心地编。终于,我成功了!美丽的结子终于在我的手里诞生。迷!大家都说我走火入魔了。我编发卡、胸针、手链、项链和各种挂饰。虽然不常成功,但我依然喜欢编。
秋天的果园一年级作文(合集3篇)