秋天的果园一年级作文
秋天,百花凋零,唯独月季依然绽放,深秋时分,寒意袭人,月季花依然把美丽芬芳洒向人间,有黄的,有红的,有浅红的,有粉红的,还有深红的
这时,我回想到了自己。平时,妈妈为了我能多学知识,给我报了许多课外班,有作文班、奥数班、英语班、书法班、国画班。加上学校的功课和作业,我感到很累。于是,从三年级开始,妈妈就把我最拿手的国画课给停了。两年过去了,当我再次拿起画笔时,我感到是那么的生疏。和两年前相比,简直是有天地之差。我很爱画画。我后悔当初妈妈给我停了国画课。这就是没有认定目标,没有坚持“坚忍不拔、不断攀登”的结果。