一年级作文大海
我出现在大连,这边得意-美丽,气侯宜人,我经常为此傲慢。有大海伴随,我老是欢快的,大海给我带来了很多梦幻
我最爱看海上日出。在太阳还没腾越时,我就早早的起床,跑到海边,坐在石头上,等候着日出。过了一会儿,我发现在海天交的地点浮现了一道彤霞,接着有一团火球在腾跃。啊,那是太阳!他一纵一纵的想飞腾,渐渐的越升越高,最终,它全面跳出海面,浮现在天空中。这时候,大海被太阳映红了,仿佛给大海披上了一层红纱。海面上闪灼着五彩宾纷的光圈。
我还爱黄昏的大海。黄昏依然是深蓝色的。月光照再海面上,就好像给大海披上一层银沙。我闲逛在沙岸上,海风悄悄的吹拂着我,凝视着那微波亃亃的海面,听着那哗哗的波浪声,只感觉心昇神诒。
我爱原野,更爱原野的大海。