一年级秋天作文
虽然定期储蓄的利息比较高,但不能随时取出,活期储蓄虽然可以随时提取,但利息太低。综合以上数据,我决定,先定期储蓄一年。
还有,您没来之前,我写作文一直没有灵感,所以文章一直写不好。自从您来教我们写作文。我的灵感越来越多,而且要写的内容滔滔不绝,所以我的作文源源不断地写出来,作文水平提高很快,作文成绩进步很大,常常得优!冯老师,在此我衷心地感谢您对我的培养。祝您事业有成,身体健康!
秋天是调皮的,是可爱的,是优雅的,在这个秋天里,雨,往往是最美丽的,它是秋天的一道不可缺少的美丽图画,而它,来到了我的身边。