春天的作文一年级一年级作文
有诗曾说:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。当时,天真烂漫的我去把它想成了春天,因为梨花是白色的,雪也是白色的,当一片片雪花堆积在树枝上,真像梨花,真美啊!作文
可爱的小狗四年级作文4我姑姑家养了一只小狗,叫“点点”,长得非常可爱。它那打卷儿的短毛裹在身上,就好像一件厚厚的灰色的毛衣。那双又黑又亮的大眼睛就像两颗宝石镶嵌在脸上。鼻子湿乎乎的,仿佛刚刚被人淋过水似的。
过着过着,可就到了年底,我就像刚睡醒的娃娃,还没有分清怎么回事,这一年就要过去了
虽然金铃数学成绩平平,可金铃作文写得好。写得流利不成问题,关键是她能写出发自自己真情实感的文章,真可谓发挥得淋漓尽致,妙不可言。