春天的作文一年级一年级作文
有首歌唱的好“春天的风,能否吹来夏天的雨?”夏天的雨淅淅沥沥,十分常见。春天的雨亦是如此。寒冷的冬天过去,小草重新探出头,久违的绿色美,久违的生机美。春风拂面,却丝毫“不染杨柳风”如朱自清先生所说,“如同母亲的手抚摸着你。”
一踏校门,放眼望去,宽阔的操场已换上崭新的绿色的上衣,五座大楼披上节日的盛装,五彩斑斓流线型的图案充满动感。宣传栏里又增加了很多新的内容,校园里增添了许多花草,阳光闪烁照耀着明亮的教室,整个校园无论是楼梯间还是走廊过道,都被打扫的干干净净,一尘不染;卫生间也修复一新,洁白的瓷砖格外显眼,这时一股股书香扑面而来,原来一年级的小弟弟小妹妹正满怀欢喜地在领新书呢,从今天开始,他们也将成为我们这个大家庭的一员。
[推荐作文] 春天到了一年级文章-一年级文章
春天来了,温暖的阳光照射着大地,桃花开了,梨花开了,杏花也开了。
小蜜蜂知道春天来了,急忙飞出去了,它来到小青蛙的家,看见小青蛙正在睡觉。它大声说:小青蛙,春天来啦!春天来啦!快起来一起去玩吧。小青蛙睁开眼睛,伸了伸懒腰,和小蜜蜂高高兴兴地出去玩了。
小蜜蜂说:好久不见了,这个冬天你过得好吗?
小青蛙说:我过得很好,谢谢你!
它们一起来到田野里,忽然听到天空中传来叽叽喳喳的叫声,它们抬头一看,哦,原来是小燕子从遥远的南方飞回来了。青蛙见了一排排的燕子,高兴得一蹦三尺高,蜜蜂也欢快地迎上去,它们热烈地欢迎燕子的归来。
小蜜蜂、小青蛙、小燕子终于又团聚了,在这个美丽的春天,它们又可以和从前一样快乐地生活了。
写作文是创新思维的一个过程,改善写作可以提高自己的文字表达能力和写作能力。生活中你见到优秀的作文会收藏吗?关于“小学一年级作文一年级的作文”以下是我们为您整理的一些实用资讯,欢迎您阅读本文并请务必保留收藏!