在生活中,有各种各样的烦恼,比如写作文烦恼选择素材,遇到难题烦恼如何解答。总之,各种小烦恼总会伴随着我。
清晨醒来,看看窗外的风景,观察树是不是又长高了,花朵是不是又绽放了,南飞的鸟儿是不是回来了。接着等待着清晨的阳光撒在窗前的盆栽上,细数盆栽上小植物的叶子,感受春天的气息。一切都是初生的样子,世间万物又长了一岁。它们将告别过去的一年,迎来崭新的一年。
我站在18岁的路口,没有看见一张熟悉的面孔,没有人告诉我我该往哪里走。18岁注定有是痛苦的一年。
新学期一开始,为确保学校师生上放学的道路交通安全,维护校园的教学、生活秩序,与学校一道一方面加强对校园内交通安全教育和管理,另一方面加大学校“绿色通道”的建设和学校周边交通环境的整治。以进一步增强中小学生交通安全意识,提高他们的自防自护能力,遏制交通事故的发生。据了解,每年因各种事故,数以万计天真无邪的儿童少年死于非命,而因交通意识缺乏和淡薄引发的交通伤亡事故,在中小学生伤亡事故中占有较大的比例。中小学生的交通安全牵涉到千万个家庭的幸福,需要交警、学校、家庭和社会共同负责,齐抓共管。