春天的作文一年级一年级作文
现在我只希望寒冷的冬天早点过去,等到明年春天的时候,我的小乌龟就能苏醒过来,和我一起分享这快乐幸福的生活!
春天的野花是艳丽的,春天的阳光是温暖的,春天的人们是温和的,春天的动物是活泼的,春天的家庭是快乐的,春天的星星是明亮的春天真是个美好的世界,我爱春天。
我叫郭妍汐,是市直一小四年级一班的学生,今年六月份我就要过十岁生日了。我是一个外向的女孩子,我有一头乌黑的长发,一双水灵灵的大眼睛,我很惹人喜爱,但是我有一个毛病,就是兴趣太不专一。
一年匆匆地过去了,我们迎来了五年级的新生活。当然,又是一年看《开学第一课》的大好时机。今年,《开学第一课》的主题是“中华骄傲”,一定又是一堂爱国主义课呢!我思忖着。