小学六年级作文读后感
《丑女大翻身》观后感
《丑女大翻身》是我看过最让我感慨的一部电影,相信如果你是女孩的话,看过这部电影后,你一定会有所感触。女演员汉娜很胖。不管她穿什么,那都是个笑话。她唯一值得大家敬佩的是她天生的嗓音,但她只能在幕后默默地为别人歌唱。她之所以如此自满,就是因为她能看到他喜欢的人,能得到他喜欢的人的拥抱。
直到她发现自己只是一个被使用的工具,她才又伤心又愤怒,但现实是如此残酷,从人们的外表来判断他们。她决定消失,她决定改变,她要做整形手术。几个月后,当她再次回来时,没有人认出她,她害怕告诉别人。
是的,她变漂亮了。她可以实现自己的梦想,站在舞台前为大家唱歌。她可以拥有她喜欢的人,但她也会失去很多。她认不出自己的父亲,不能陪着父亲照顾他,也不能让公众知道所选的自然美是**和经过加工的人造美。最后,她在第一次演唱会上坦白了,她的诚实赢得了大家的理解。
虽然美不是生活中最重要的东西,但每个人都有追求美的权利。