今天是国庆节,妈妈带我上街感受国庆节的气氛。
我们乘车来到人民公园,那里的人特别多,人山人海,两旁的的桂花树散发着阵阵香气。街道两边插满了五颜六色的旗帜,旗帜随风飘扬,好像是为庆祝国庆节而欢呼着,也为公园增添了色彩。公园中央的喷泉不断的变化着形状,好看极了在公园的一角还搭建了一个大舞台,台上的演员在表演着精彩的节目,唱歌,有小品,还有魔术,各种各样的节目,我站在那里一直都不肯离去妈妈还带我去了几家服装店逛了,店里的衣服好看极了,颜色都很鲜艳,增添了节日的喜庆。还有许多小朋友来到活动乐园开心的玩,当然,我也玩的很开心。
时间过的很快,天慢慢的黑下来了,妈妈说玩了一天应该回去了,回到家要把这快乐的一天记录下来,过一个有意义的国庆节。