周末时,下午有一个时间段是我要整理我自己的房间。“叮嗒嗒,叮嗒嗒”闹钟像一个调皮的小男孩叫个不停,我只好提起长裙,顺着楼梯跑向三楼我的房间。开门发现一群又一群的蚊子在我房间作恶,像是一群群小强盗一样,我赶紧叫爸爸妈妈上来捉蚊子。
爸爸妈妈像劈开的鱼雷,不一会儿就跑上了三楼,看到一大群蚊子绕着我转来转去,我的身上被蚊子咬了一个又一个的包,像你个大粽子一样。我像一个爱动的小猴子抓来抓去,我开始佩服“蚊子大军队”,它们很团结,就这样我被它们吓倒了。我急忙躲在角落,让爸爸妈妈搞定它们。
只见妈妈左手拿苍蝇拍,右手拿扫把登台,爸爸呢?则右手拿电蚊拍,左手拿木棍上了台,我也在不停地喊道:“爸爸妈妈加油啊。”妈妈左一下,右一下才打死一只蚊子。我摇头直叹气,妈妈还在坚持地说:“死蚊子,看我怎么收拾你。”打了一会儿,妈妈就开始气喘吁吁,汗水直往衣服上流,而爸爸他像一只可爱的笨熊,手脚不麻利,所以根本打不到蚊子,我心想:那晚上我睡哪呀?顿时我出了一身冷汗,心脏加速,我决心让我赶跑这些“恶盗”!
于是我拿出双截棍把蚊子往门口赶,但是蚊子们像是聪明大师一样往上飞走了,这个办法不但没成功,还让我多了几个大包,我马上退出战斗,抹起了花露水,突然我急中生智,想到了个好办法,把门关上,再喷些杀蚊剂把蚊子熏死不就行啦,我连蹦带跳地告诉了爸爸妈妈。我们采取了这个行动,不一会儿再打开房门就看到了很多蚊子尸体,看看乱七八糟的房间,我就去整理啦。整理完我们就去外面吃中午饭,那一餐饭吃的特别香……