四年级捉迷藏作文
今天妞妞到我家玩,我们玩起了捉迷藏。
我和妞妞分头找地方躲起来,妞妞爸爸来找。我正愁没地方躲时,这时我看到了烘干机。这烘干机买过来已经好久了,但是却一次也没有用过。如果我藏进去,再把拉链拉上,一定不会有人找到我的。哈哈哈,我真是个天才!
我藏了进去,这里真好!我可以坐着,可以站着,还可以玩会儿我的手表。只有一点不好,这个烘干机搁在厕所里,厕所里的臭味时不时飘了进来,真难闻!
没过多久,妞妞就被找到了,我已经听到了她的叫声。接下来,就轮到她来找我了,过了好久,我都想出来撒尿了,她还是没有找到。田田姐姐,你在哪里?田田姐姐,你在哪里?我在我的房间里,我想故意骗骗她。
又过了一会儿,妞妞来到厕所,这么久了才来厕所,这智商是250吗?她把厕所仔仔细细地检查了一遍,发现并没有人,就失望地走了。
过了一会儿,妞妞还是没有找到,我觉得她已经彻底绝望了。妞妞在外面叫道:田田姐姐,我投降,你快出来吧。我赶紧冲了出来。妞妞才知道我藏在烘干机里,这局玩得太久了,没时间再玩下一局了。