小学四年级作文四年级日记
可毕竟看花容易绣花难,我让妈妈买来了几十只贝类,是那种全身白色的白蛤,我看了老半天,看来看去和普通的贝类一样“没啥好写的”,我正想着,目光突然好像一道闪电一般瞬间落在了它们的嘴边——它们的嘴竟然是锯齿状的!上边有一道道花纹,最后面是最粗的地方!我好像捡到了成千上万元钱似的欣喜若狂。
突然,它们成群结队地冷不防向我叶了一口水,搞得我整张脸都湿了,我火冒三丈,眼珠子都快蹦出来了,对它们说:“来人,判死刑,别以为君子动口不动手,束手就擒吧,看你们还怎么嚣张,老虎不发威,当我是病猫啊。”不一会儿,那些可怜的白蛤就被外婆拿去炒菜了。
就说到这儿,我呆会儿还要去吃美味呢!
小学四年级作文四年级日记精选5篇
今天编辑为大家带来一篇关于“小学四年级作文四年级日记”的文章,如果您觉得这篇文章值得传递请分享给您的好友们。作文是一种领悟心灵启发思想的好方式,通过写作可以提高个人的思维量和难度。我们行文之前,必须要把握作文的整体结构。