“轰隆隆”,我终于研发出最新的汽车。
它的颜色像香蕉一样黄,它的形状像法拉利的形状,大小比兰博基尼大上一圈。它的结构是由所有跑车的零件一个个组装在一起的,它的材料是纯黄金打做的,它的油箱是11升或12升,发动机是12丈的,座椅是3厢座椅,它最帅气的一点是,尾翼是一个能牵出来的尾翼。
它有很多功能,比如有飞行功能,在助跑间的那一秒,飞了起来,遨游天空,看美丽的晚霞。还有变成机器人的功能,可以让人感受到坐在机器人上的感觉。还有自动开车功能,在那时刻,我觉得自己好像是上流社会的人了。还有浪漫功能,到时候同学们可以坐在后方吃蛋糕,喝红酒。还有做饭功能,我每天一起床就可以叫我吃饭,比老妈还勤快,它做的饭特别香,特别好吃。
它最让我佩服的是,它可以像大黄蜂、擎天柱一样发射激光,并且不收取费用。
我真希望愿望能成真,无论经历多少困难都会实现。