春的身影
小草推开绒被,
花儿抬起脸庞,
小溪叮咛着春光
春的身影,还在哪里呢?
春的身影还在小溪边。清澈的小溪叮叮咚咚地奔跑着,两旁还有柔嫩的小草和婀娜多姿的花儿。花儿的颜色五彩缤纷,鲜艳的花瓣上还有一两颗晶莹剔透的小水珠,镶在花瓣上的钻石一般。一阵凉爽微风拂过,溪边的大树上的叶子沙沙作响,花花草草们跟着旋律,也快乐的跳起舞来了,小溪里可爱的小虾米看到这番景象,他们也忍不住在小溪里蹦来蹦去,跳来跳去。
春的身影,还在哪里呢?春的身影还在森林里。一场春雨过后整个森林空气清新,就像洗过澡一样,松树也被洗的干干净净,叶子上晶莹剔透的小水珠如一颗颗镶在松树上的宝石一样,在太阳的照射下散发着耀眼的光芒。地上还有几个嫩嫩的春笋像小宝宝从母亲的怀抱里探出头来,像一栋栋大厦一样,高楼林立。小花也也从湿润的泥土里钻出来聚在一起,像要去赶集一样,它们的颜色各异,让你看的眼花缭乱。眼前的景象生机勃勃,充满生机。
春的身影,还在哪里呢?春的身影还在田野里,春姑娘一到,农民伯伯可就有的活干了:犁地,播种、灌水、插秧这虽然很辛苦,但是,农民伯伯脸上依然笑盈盈的的。为什么呢?原来啊,他们想着秋天大丰收的那番景象。想到可以收获自己劳动的果实,谁能不高兴呢?他们虽然很辛苦,但是他们是快乐的。
春的身影,还在哪里呢?春的身影还在
关于疫情四年级作文合集3篇
作文是提高语文素养和加强语言能力的必要方法之一,写作练习有助于锻炼我们的思维能力。您为写作文烦恼过吗?可能你想看看"“关于疫情四年级作文”"这种类型的文章,希望本文内容能够为您解决目前所处的瓶颈提供一些解决方案!