四年级作文未来的衣服
我们人类随着年龄的增长,所穿过的衣服越来越多,放在衣柜里堆成象小山似的。穿旧的衣服扔掉后十分可惜,不但耗费了大量的金钱,而且不利于环保。于是,我想发明一种衣服,它既美观又实用,一般只需一件即可满足我们生活中的各种需要。
这种衣服可以用遥控器来控制。它的外表能变化,有各种各样的花色和面料质感。比如:我想要一件外衣,按一下遥控器的按纽,衣服就会根据季节和天气情况变化出不同的颜色和外观供你选择,如果看中那种颜色款式,按确认键即可。
这种衣服还有一个特点,它内置了很多好听的音乐和歌曲,当你在休闲和上学的路上,会根据你的情趣自动播放音乐。在横穿马路和上学快要迟到的时候,能自动用语音提示你注意,以确保交通安全和上学准点。
多么好的衣裳啊,相信大家一定很喜欢它。随着科学技术的发展,生产这种衣服的时间离我们不远了。现在,我们必须努力的学习科学文化知识,长大后当上科学家,发明更多更实用的东西,造福于全人类,同时把我们的生活打扮的绚丽多彩。