反思小学四年级作文四年级
期考试后反思
四二班刘明星辅导老师:赵超霞
期中考试结束后的第二天,赵老师向我们公布了语文考试成绩,虽然我是90分以上,为我们小组加了5分,但是我还是高兴不起来。
因为考试卷发下来以后,我发现有很多不该错的题我却错了,出现了严重的失误,比如:第一、二大题共扣了7分,阅读题扣了2.7分。
虽然总成绩位居全班第六名,但是我感觉考得并不是最好,基础知识和阅读两部分是不应该失分的,马虎是我本次考试失分的最终根源!
我相信,在今后的学习和生活中我会更加优秀,期末考试时会考出更优异的成绩,让自己满意,也让老师和爸爸妈妈高兴。我相信我一定能行!