四年级作文未来的衣服
在全国的卖衣服销售中心,都会见到我新发明的衣服。这种衣服的颜色既艳丽,又不伤害人类的眼睛。你知道吗?以前的衣服都被我一一淘汰了。而今天,我发明的衣服也在赶时髦呢!这种衣服有不同颜色的扣子,每一个扣子,都有各种不同的功能。比如:红色扣子是温度计,黄色扣子是“撑缩装置”,绿扣子是显微镜透射镜头。
这种衣服的表面隐藏着一防雨罩。红扣子日夜不停地测量温度,它会根据测量的温度来推测天气。每当下雨的时候,防雨罩就会露一手啦!
如果你觉得衣服小了,或者大了,只要你一声令下,黄扣子们就马上进入“工作状态”,马上向“撑缩装置”发出指令。“撑缩装置”是由五、六根又细又长的钢丝组成的,如果衣服小了,“撑缩装置”马上启动,释放出又细又长的钢丝,慢慢地把衣服撑大,衣服的大小由释放的钢丝的长短来决定。当你认为可以了,再按一下黄扣子,衣服就停止伸缩。这样,衣服就能随意改变大小了。
未来的衣服不仅能随意改变大小,还能时刻提醒你的安全呢!在一些公共场所,比如:会议,场馆及一些看台的地方,都会进行安检。这时,衣服外的显微透视镜头就启动,它会把衣服的所有口袋都扫视一遍,如果里面没有异物,它就将衣服变为绿色。如果有异物,它就会把衣服变成红色。
怎么样!好用吧,还等什么,快来买呀!