四年级作文未来的衣服
衣服在我们的生活中有着举足轻重的作用,人们总是喜欢在“衣、食、住、行”中把衣服排在“老大哥”的位置。既然这么重要,未来的衣服会是什么样子的呢?有什么功能呢?下面,就把我的创意写下来,与们一起。
首先,这种衣服要美观、大方,可以根据我们的语音要求变化各种款式:参加集体活动时,会变成干净的校服,使我们的活动整齐划一;课外活动时,会变成宽松的运动服,让我们无拘无束地玩耍;表演舞蹈时,会变成华丽的长裙,伴我们翩翩起舞;在闲暇的时候,可以按照我们的设计变成各种各样的特色服装。总之,它的“千变万化”功能一定会让我们像花儿一样美丽。
其次,这种衣服要有自动调节温度的功能。到了夏天,骄阳似火,人们挥汗如、昏昏欲睡。这时候,衣服就会变得凉快起来,再含上几片薄荷叶,太凉爽了!到了,天寒地冻,人们哆哆嗦嗦,直打喷嚏。这时候,衣服会变得暖和起来,再喝上一杯热牛奶,太温馨了!
还有,这种衣服能够我们的身体。它不但不用清洗,还有定时的消毒功能,让我们每天都清清爽爽、干干净净。最神奇的是,当我们不小心发生时,它就会像汽车上的安全气囊一样把我们紧紧地包围起来,使我们不会受到伤害。
衣服这么好,在哪儿才能买到呢?别着急呀,我正在努力,长大后我会当上科学家,研制出这种新产品,送给我的们每人一套。请大家一定要耐心等待哦!