四年级作文未来的衣服
光阴似箭,日月如梭。一转眼,我来到了22。穿越到未来,我成为了一名衣服的设计师,我设计了一件衣服,就让我介绍给你们听吧!
衣服上绣着白色的花边,下面还有一个小裙边。
衣服的功能也十分神奇!衣服的颜色会因为你的心情而变化,当你开心时,它就变成粉红色;当你生气时,它就变成红色;当你伤心时,它就变成蓝色;当你紧张时,它就变成橙色;当你轻松时,它就变成绿色......
衣服的温度也会变化,它会根据天气的不同而发生温度转变。如果天气十分炎热,那它的温度就会变得很凉爽;如果天气十分寒冷,那它的温度就会直线上升,变得很温暖......
衣服的样式也能变换,在衣领上有几颗按钮,如果按下粉红色按钮,衣服就会变成裙子;如果按下紫色按钮,衣服就会变成长袖;如果按下绿色按钮,衣服就会变成短袖......
衣服还有自动变干的功能。当你把衣服洗干净之后,不过一会衣服就会自动晾干;当你的汗水浸透了衣服的时候,衣服也能变干;当雨水把你的衣服淋湿时,衣服也能变干......
衣服最神奇的地方就是它可以播报“天气预报。”这个预报器就在袖口上,它会因为不同的天气而显示出各种不同表示天气的图案,如:晴天是一个太阳,雨天是一朵云和几点雨滴......
怎么样?我的衣服很神奇吧!