四年级作文未来的衣服
今天,气温骤降,妈妈拉着我,把我裹成了个球才允许我走出家门,即使如此,我还是被楼道里的一阵妖风吹得打了个哆嗦。到了学校,因为穿的太厚我做操的时候手脚都撑不开了,写作业的时候也总感觉胳膊被人拽住了一样,拿着笔特别累。
我真希望可以有既保暖又轻便的衣服可以穿啊,我想在未来我就可以发明这样的服装,解决人们的难题。
我发明的衣服只有轻薄的一层,但是你可不要小看它,这件衣服可是纳米结构的呢,夏天的时候,它凉爽舒适,让你走到哪里都像是坐在空调房里一样,而且防尘防晒,特别省事的衣服。冬天的时候,你也不用换掉它,因为到了冬天这件衣服又可以防风保暖,在零下十度的天气里也能给你春天般的温暖。最关键的是这还是一件走在时尚尖端的衣服呢,你喜欢什么样的衣服呢?是衬衫还是卫衣,是拉链款还是纽扣款?你想它是什么样,这件衣服就能变成什么样!
怎么样,心动了吧?
四年级作文未来的衣服精选(5篇)