我性格开朗、办事稳重、善于思考、自学能力强,易于接受新事物。我的基础知识扎实、实验操作技能强。是一名符合时代要求的毕业生。 作为学子,我满怀热情与追求,期待成功一年来,思考、书籍和社会实践使我不断走向成熟,对知识的渴望,对理想的追求,人际关系的扩展,思维方式的变更,造就了我日趋成熟的思想,培养了我务实进取、认真负责的工作作风和良好的团队精神 在思想方面: 我积极上进,笃守诚、信、礼、智的做人原则,思想积极要求进步。
在业余方面:我充分发挥在音乐方面的个性特长,积极参加了校园各项文艺活动,活跃在校内的各种文艺舞台上。在道德品质方面,我关心了解时事,具有国家和民族自豪感,遵纪守法,举止文明,正直守信,有团队精神,热爱劳动,乐于帮助他人,并自觉爱护环境卫生。学习上,我有较强的自学能力,勤钻研,肯思考,能合理安排好学习时间,善于摸索符合自己的学习方法,养成良好的学习习惯,理解能力强,思维敏捷,对问题有独到的见解。并取得了较好的成绩。在合作与实践中,我爱护集体荣誉,在团队合作中尊重他人的意见和观点,积极发展实践能力,勇于开拓新方法,但有时过于苛求。我会努力在今后的学习生活中去协调并改正。