在一年级和二年级,我一直都是班干部、中队委。在同学们的大力支持下,认认真真地履行着班干部和中队委的职责,协助老师做好班级各项事务,出色地完成了老师交给的各项任务。在家里,我尊敬长辈,懂事听话,经常帮家长干家务活,做好自己的事情。虽然这样,我从来也没有耽误学习,每次考试的成绩都名列前茅。
新的学期又开始了两天了,大家又进步了一点,因为我们升入五年级了。但是,大家都还是老样子,没有变,学习习惯没有变,坏毛病没有变······
不一会儿,我和妈妈就骑到了第二站----雷峰塔。我抬起头,望着那高高的雷峰塔,有六层。我和妈妈毫不犹豫地坐上电梯,上了最高层,里面壁画讲的是八仙过海各显神通的故事。
这封信,从我们的城市应城到你手中,应该是九月份吧!这个时候,我们会开学报名,然后成为六年级的学生,也会迎来毕业季。你也会升一级,去学习更多新知识。