在一个星期六的上午,我们几个朋友在一起商量着去哪里探险,这时,小明指着探险岛说:“我们去这里吧。”大家都同意小明的建议。
我们坐着飞船来到这个令人毛骨悚然的探险岛,听说岛上一共有两个关卡,这两个关卡既恐怖又危险,只要过了这两个关卡,就获胜了。我们在探险岛上走着走着,突然,前面出现了一个山洞,大家都认为就是第一关——“慑人心魂的山洞。”这时,大家拿起武器,提心吊胆的走进山洞,山洞里漆黑的,大家都拿出了“扫描镜”,我拿着自己的枪胆怯的走着,忽然,我们听到了一种恐怖的笑声,我用扫描镜一看,发现原来是一群怪物,大家都隐蔽起来,趁怪物不注意时,我们打了他们一个措手不及,怪物被我们消灭了。我们继续向前走,我看见不远处有一个白光,原来那是洞口呀。出了山洞,我四周望了望,有的人还是心神不定,我想可能是被怪物们那恐怖的笑声吓着了。
我们继续向前走,走着走着我们来到了一片森林的入口,上面有一个牌子,上面写着“最后的挑战”。我们怀着期待的心情进入了森林。我们刚进去不知从哪里扔过来一个既黑又圆的东西,这时,我的队友大喊:“是炸弹,赶快跑!赶快跑!”听了他的话大家赶紧分散,只听“嘣”的一声炸弹爆炸了,紧接着,一群怪物向我们冲来,有那刀的;有那长矛的;还有的那剑的。大家见这种情况也拿着各自的武器与怪物们搏杀,搏斗场面非常的激烈,最后我们跑到一个树多的地方,当怪物冲过来的时候,我们猛一闪,怪物撞到了树上,然后,我们把它们消灭了,我们大家用自己的智慧取胜了。
正在我和朋友们欢呼雀跃的时候,一个声音吵醒了我,哦,原来是一场梦啊!