过完了春节,马上就到元宵节了。元宵节作文怎么写?如何写好元宵节的作文,本文为大家提供元宵节作文素材大全,提前祝大家元宵节快乐!
读了这个故事,我知道了少年只有一次,白白浪费掉就会后悔莫及,所以我要珍惜现在的好生活,刻苦学习,努力发奋,学习匡衡的精神,一定要取得好成绩,为祖国做贡献。
在我很小的时候我就热爱劳动。正是我养成了良好的习惯。一年级就会叠被子,二年级就会打扫房间和整理书本,三年级会洗袜子,四年级就会洗衣服,我现在是五年级的学生了,在生活中我已能完全自理。虽然平时干得不那么认真,但在有人需要我帮忙的时候我会竭尽全力,我非常有决心把班里的生活和卫生工作做得很出色。另外,我答应别人的事情我一定会做到,虽然我平时马马虎虎,但考虑问题还是很周到而全面。这助于我对班级组织和学习生活的管理。