“嘟嘟嘟……”我坐在直升机上跟着xxx——传说中的xx一起去xxx丛林探险。
我们下了飞机后,带上指南针,地图,打火机,水和食物背包,等一起出发了。
我们的探险距离开始了,xx只能指远处那棵高度超百米的参天巨树,指引我向那棵树走,走到一处沼泽洼地处时,我总觉得脚底有什么异样,说软不软说硬不硬,我把我的发现告诉了xx,xx看了看我的脚底,踩了一下立刻拉起我,“快走!”不容分说拉着我就往最近的一棵大树上跑,三下五除二便带我爬上了大树,又带我踩上树枝跳到另一棵大树上,再回头一看,原本那片沼泽已经“沸腾”了起来。仔细一看,原来是一大群毒蛇在里面,少说也得有5000条,还好我们跑得快,不然就要葬身蛇腹了。
继续往前走,走到那棵参天大树底下时,我们借着刀子和树皮上的沟壑,成功爬上了树顶,一观察才发现书的中心是空的"","","","","","",笼罩着阵阵雾气,忽然风一吹我和xx一起掉了下去,在醒来时已经身处一座小艇上了,我和xx终于成功逃生了。
忽然一阵海啸袭来,我吓得赶紧闭上了眼睛,可仔细一想刚才我们是在湖泊里啊,湖泊里怎么会有海啸呢?在睁开眼已经到了自家的床上了,呼,原来是一场梦,真惊险啊。