如果我有一辆汽车的话,我会好好珍爱它,把它当宝贝一样的供着;如果我有一辆汽车的话,我一定要带着我的家人饱览祖国的大好河山……
如今的社会,科技发展得很快,汽车逐渐走进了千家万户,让出行旅游变得更方便快捷了。夜晚,现代化的高速公路上,璀璨的车灯光好似流星般美丽,疾驰着,而留恋着……
我很喜欢汽车,因此,许多汽车的名字我都能说出来:东风悦达起亚、东风日产、雪佛兰、长安福特……我最喜欢的是自家的起亚汽车。从车买进家的那一刻起,咱们一家人都把它当成家中的一员了,妈妈还都认成儿子了。
五年级下学期快开学的时候,爸爸去4s店保养,回来的时候帮我交了学费。到家妈妈就笑着说:“帮儿子闺女交了学费了?”我和爸爸异口同声:“交了。”顿时,咱家哄堂大笑。
车子买回来也有一年多了,但它还是光洁如新,因为我们都爱惜它,如有一处擦伤,妈妈就好像看到自己的儿子哪里擦破了皮一样,心疼得不得了,生怕留下疤痕。
有了车,走哪儿都方便!我爱我们家的汽车!