我快要过生日了,大家都在给我送礼物。这时,我的一个科学家叔叔从远方给我寄来了礼物。我还以为是什么好东西呢,可我打开一看,是一块磁铁,外面还包了许多层透明的东西。旁边,还有叔叔的留言:这是一块磁力强大的超级磁铁,外面那层透明的东西是超薄防雌性的纸,我把这块磁铁用那种纸包上,而且包了100000层,才使那块磁铁有普通磁铁的磁力。切记:千万不可撕毁外面的纸!不然天下将大乱!
叔叔在留言中说得那么恐怖,我当然不能小看它。我使用那块磁铁时,总是小心翼翼,生怕弄坏了纸。还好叔叔有先见之明,把纸设计得十分坚韧,才使纸不至于那么容易坏。但是,叔叔忽略掉了一点,那就是火。叔叔忘了给我说,那纸最怕火,比石油还易燃。
有一次,我拿着那块磁铁到了火堆旁,只听“轰”的一声,外面的纸烧没了。糟了!!叔叔说会天下大乱的!只见周围的铁器拔地而起,嗖地飞过来,“乒乒乓乓”,一瞬间,我的身旁堆起了一座铁山,上面电视啦,录音机啦,铁锅铁瓢啦,全有,并且还源源不断地飞来。我隐约听见录音机里有一点声音:“最新消息--兹--法国报道,埃菲尔铁塔朝中国方向偏离,全国各大铁矿忽然粉碎--兹--地球南北磁极有所改变,国际空间站上的铁器不翼而飞--兹--”“咔”,咦?录音机没声音了?原来是这块磁铁干扰了通信设备。天!居然有这么厉害的磁铁!--不,现在不是惊讶的时候,关键是
,铁山已有1000米高,怎么办?难道天下真将毁于这块磁铁?我突发奇想:找哆啦A梦!我连忙到了未来世界找到了哆啦A梦。哆啦A梦也十分愿意帮我们,于是拿出了乱时计,使万物停止了原有效力(不包括我和哆啦A梦)。我俩立即钻入铁山,开始了长达24小时的摸索。终于,我们找到了那块超级磁铁,我们把它拿了出来,然后用哆啦A梦的直升牌把它送到了黑洞。哎,终于避免了天下大乱!
“耶!”我拉着哆啦A梦的手欢呼,可哆啦A梦却并不开心。他指了指那堆2500米的铁山,我看了过去,傻眼了......