作文五年级日记
去北戴河五年级日记
xx月xx日星期三晴
妈妈终于同意我和她一起去北戴河了,我非常高兴。我们昨天上了火车,一路上大家说说笑笑,可热闹了,当然,谁都不会感到寂寞。我们于今天到达北戴河,北戴河可真漂亮啊!大街上到处都摆着五颜六色的花。我们来到了妈妈学习的地方:团中央培训基地。大家归弄好东西后,一起去了海边。我高兴得不知什么似的,迫不及待地跑在前头,大约走了五分钟,我就听见了“哗…哗…哗…”的声音,我断定这是大海的声音。于是我便加快速度跑了起来,突然我有一种清新的感觉,我抬头一看,不由得喊了起来:“我看见大海了,我看见大海了。”此时此刻我心潮澎湃,真想一下子扑入这大海妈妈的怀抱中。我面对着波澜壮阔的大海,望着它这层层的浪花,它像什么呢?我也无法比喻出来,可我现在的心情,更是无法用语言来表达。我沿着海边向前走着,海水不时地冲着我的脚,此时,我激动的心,也像这大海的波涛一样,无法平静下来。