因为我们基本上只在女生秘密群聊一些八卦,男生看着我们班级群一天比一天安静,他们想:现在反正女生也不聊了,那我们就开始尽情地聊吧!所以他们像吃了豹子胆一样,用表情刷屏、说脏话、发游戏。
虽然女生们没有在群里聊天,但是我们还没有退群,还可以默默地注视他们。有一天,女生们实在忍无可忍了,就一起去老师那边告状,然后当天老师就宣布所有人退出班级群,大家只好乖乖地都退了。
我们组为了不让自己成为最后一名,就又建了个群。在这个群里我们发作业、校对答案,还提醒大家字要写端正,还让大家完成作业后接龙。群主还立了一条规定,如果谁在群里刷屏,发与学习无关的事情,后果将会不堪设想。就这样我们组总能拿第一或第二。我觉得这个群建起来非常值得,希望这个群能一直保持下去。